Les Comptoirs de Pierre, c’est avant tout une aventure familiale !

Les grands-parents de Pierre ont acquis la ferme dans les années 1960 pour y exercer une activité d’élevage laitier, auxquels succéderont quelques décennies plus tard les parents de Pierre, Dominique et Chantal.

En 2018, Pierre, exerçant alors dans la politique, rejoint ses parents à la ferme dans laquelle il a grandi et, ensemble, décident de transformer l’activité agricole.
Désormais, ce seront les volailles qui seront élevées à la Ferme !

Depuis, Pierre veille quotidiennement sur sa petite production de volailles de grande qualité, cuisinées par des chefs renommés de la Région et jusqu’à Paris.

C’est en décembre 2019, peu avant Noël que l’Epicerie du Comptoir voit le jour !
Un projet pensé jusqu’au moindre détail depuis plusieurs mois, faisant ainsi du 07 décembre 2019 une date inoubliable pour la famille SOETAERT et le tout début d’une longue liste de superbes projets pour Pierre !

Situé au cœur de la ferme et des animaux, le bâtiment se démarque par l’Architecture d’un authentique et sublime pressoir du XIXème siècle autour duquel sont disposées les plus de 2 000 références de produits frais et d’épicerie fine !

En septembre 2022, à l’étage de l’Épicerie, Pierre réalise un de ses rêves : il ouvre un Bistrot à la décoration
conviviale et chaleureuse et vous propose des assiettes aussi généreuses que délicieuses.

Épicerie fine, Bistrot, Foodtruck, Traiteur, Plateaux, 2 roues électriques, séminaires d’entreprise, animaux… ce sont les Comptoirs de Pierre !

Le + du comptoir :
Bientôt, une activité d’hébergement sera proposée. A suivre…restez connectés !